Titelbild


Brände

18:49 09.10.2017

Ein hervorragendes Produkt beginnt bei der Ernte. Hier werden nur einwandfreie und sehr reife Früchte eingemaischt und sofort zur Gärung gebracht. Ist dieser Vorgang vollkommen abgeschlossen, folgt der doppelte Brennvorgang.

Wir legen großen Wert auf eine gleichmäßige Destillation, damit die natürlichen Aromen der Früchte in ihrer Feinheit im Brand erhalten bleiben. Dies bietet feine, zarte Fruchtigkeit vom ersten Geruchseindruck bis nach dem letzten Schluck.

Unsere Brände erhalten Sie in den Sorten:

  • Apfel
  • Birne
  • Marille
  • Williamsbirne
  • Muskat Ottonel Tresterbrand
  • Kirsche
  • Weinbrand im wachauer Eichenfass gereift
  • Weinbrand im französischen Eichenfass gereift
  • Weinbrand im californischen Eichenfass gereift
  • Weinbrand im deutschen Eichenfass gereift